电脑斗地主从那送豆豆
您所在的位置: 首页 > 富阳乡镇网 > 乡镇动态
【常安】下村办理残疾证 上门服务送温暖
www.sirywy.tw  2019年03月27日 10:18 富阳新闻网
      为切实解决重度残疾人出门评残不便难题,3月25日,由区残联、富阳中?#28966;?#20260;医院和富阳区第三人民医院专家医生组成的残疾评定小组来到常安镇,为行动不便残疾人提供残疾评定服务。

    当天上午,残疾评定小组在镇残联工作人员陪同下来到农户家里,为行动不便的残疾患者提供免费上门办理《残疾人证》服务。在办证现场,残疾评定小组工作人员在为残疾患者进行评残鉴定的同时,还大力宣传各项残疾人优惠扶助政策,让残疾人及其家属对相关政策有更全面深入的了解,让他们切实感受到惠民政策带来的实惠。

    此次上门服务共为8位残疾患者进行了残疾评定,其中5位重度残疾患者办理了残疾证,剩下3位将在后期完成治疗后再行评定办理。该项服务极大解决了重度残疾人出门评残不便的难题,同时也让残疾人及时享受了各项优惠政策,真正将便民服务落到实处。

[责任编辑:章群英] [来源: 富阳新闻网]
电脑斗地主从那送豆豆