电脑斗地主从那送豆豆
位置: 富阳新闻网 > 部门 > 新闻动态 > 正文
【总工会】富春街道布置工会组建“百日攻坚”工作
2019年3月23日 15:51 富阳新闻网

   
 
    富春街道是全区工会组建“百日攻坚”主场战,辖区内的工会组建情况将决定全区攻坚工作成败。3月23日,富春街道举行工作布置会议,对有关工作进行再明确、再布置、再落实。

    当前,全区工会组建“百日攻坚行动”已全面启动,按照区总工会的工作布置,前期已开展了应建未建工会的排查摸底工作。目前,富春街道有304家“25人以上企业”未纳入智慧工会平台,有6000余家“25人以下企业”未纳入智慧工会平台;该街道参加社保职工总数为近六万人,未录入智慧工会会员数四万余人。当前,工会组建和会员入会工作,以是否纳入智慧工会平台和实名制注册为准,该街道的“百日攻坚行动”时间紧、任务重。

    动员会上,富春街道工会负责人徐关生布置攻坚工作。要求在前期摸底调查的基础上,各村、社区、股份经济合作社,按照属地原则,立即开展基层工会信息智慧平台录入和基层工会会员信息实名制录入等工作。

    徐关生表示,根据各村、社区、股份经济合作社体量大小,明确工作完成时间节点,该街道将于5月10日前向区总工会销号清零。各职能单位重点做好商场、楼字、培训机构等领域的工会组建和工会信息智慧平台录入工作,新设社区、未建工会的股份经济合作社要在3月底前全部建立工会组织。



    为确保攻坚任务顺利完成,富春街道纪工委书记朱逸萍提出了提高认识、立即行动和压实责任三点要求。

[责任编辑:章节] [来源: 富阳新闻网]
版权所有:富阳新闻网
电脑斗地主从那送豆豆